MOBA+FPS+吃鸡三合一,《枪火战神》如今将目光瞄准了全球同服

近日由大梦龙途自研自发行的手游《枪火战神》宣布官网预约数超100万,在应用宝、TapTap、UC、4399、TT等平台上合作开放的预约,总数已经突破500万。



这款曾拿下TapTap四榜第一的《枪火战神》早在2017年6月底的不限号测试中,仅TapTap、4399、华为、UC、360五大渠道,7日新增玩家便破百万。经过半年的打磨,《枪火战神》将于1月17日迎来全平台上线。



FPS+MOBA+吃鸡三体合一 不一样的求生体验


2017年底,绝地求生毫无竞争对手的游戏模式在年底直接以黑马之姿突围,而MOBA类手游凭借愈加精湛的技术和对玩家需求的了解也保持着屹立不倒的地位,两者最大的共性就是对抗和生存。玩家需求就是市场趋势,谁能顺应市场趋势谁就找到了突围口。而大梦龙途自研自发的首款竞技类手游《枪火战神》就将次时代画风、FPS+MOBA、3D特效、吃鸡模式这些元素组合在了一起。



不只是一款单纯的MOBA类手游,游戏结合了FPS的射击元素并保留枪战的打击节奏感,同时为玩家们准备了各式各样的英雄,机甲、神秘生物、外星科技等未来感十足的英雄们,辅以各项技能,操作多样性提高了游戏的可玩程度。


《枪火战神》在过去几个月的时间里,落实游戏内的各项优化,并开创了全新的“吃鸡模式”,通过飞翔降落伞选择落地,通过拾取英雄卡、技能卡可以变成不同的英雄,运气稍好一局就能尝试半数英雄和各样的技能,玩家可以在游戏内体验近30多个英雄的丰富阵容和多变的技能操控,还能拾取buff、药剂等装备加强自身战斗和生存能力。



吃鸡本身具有较高的门槛,在操控满足感和玩家易上手难度之间寻求一个完美的平衡点非常难,但《枪火战神》同时保证了吃鸡模式和MOBA的操控丰富性,更适合全民参与其中。如果说FPS+MOBA为《枪火战神》开辟了MOBA市场,那么“不一样的吃鸡”则是稳固下一步的基石。


未来全球同服 跨国电竞对抗将成主流


一方面满足了玩家对绝地求生的渴望,一方面融入了游戏原有的特点,让多英雄次时代+大吉大利今晚吃鸡成为了一个现实。同时,大梦龙途此次还推出了跨国对战,打通国内外服务器,让海外玩家和国内玩家同台竞技,以此希望向全球电竞发展目标更近一步。


据了解,《枪火战神》于1月7日在海外Google Play平台上架测试,在没有任何广告推广的情况下,单日自然新增破万,用户主要来自泰国、巴西、墨西哥等国家。



国内的游戏发展节奏极快,只有不断更新、完善、稳定原始的游戏特点配置,并同时开发创新的挑战,攻坚不止,以最大程度上满足玩家粉丝们的游戏体验和期望才能保证优秀的作品一直优秀。《枪火战神》将自己的定位不仅仅局限在传统意义上的枪战,还指向了更加广阔的市场和人群,这种思路是否会成为它爆发的因素,还需要市场的战绩进一步证明。




来源:游戏葡萄 阅读原文

叶子猪每日行业播报系叶子猪游戏网出品的资讯栏目,仅作于汇聚互联网游戏行业的每日资讯,如需查看文章出处可点击阅读原文。