100家机构限时体验名额,36氪「投资人内参」全新升级,做机构最强外脑

点击关注 36氪 ,置顶公众号

专业的行业新闻及深度报道,不容错过

━━━━━━



36氪将于2018年3月5日起,开放100家机构限时试用名额,邀请投资机构与天使投资人体验全新的「投资人内参」。


「投资人内参」是36氪面向投资机构和个人天使投资人推出的VIP付费内容服务。作为最强外脑,我们协助投资人捕捉全网早期优质项目,将项目多维信息与分析师观点第一时间呈现。




文 | 张达



9个月,2000+项目,80%转化率

从 2017年3月1日上线至今,依托36氪媒体的品牌影响力与 7 年间积累的项目挖掘能力,我们按照“金融、文化娱乐、汽车出行、消费电商、企业服务、产业升级、教育、医疗健康以及新科技”这9大赛道共为投资机构推荐 2000+ 项目。通过追踪,其中80%的项目,在被推荐后获得了投资机构注资,或拿到投资机构的投资意向。

永不止步,「投资人内参」迎来重磅升级

2018年,「投资人内参」将在2017年的基础上做出以下升级:

  • 全赛道项目以Feed流呈现,一屏阅尽所有信息。

  • 添加赛道筛选功能,只看你想了解的垂直领域。

  • 未曝光项目至少提前7天知晓,助力投资人先人一步掌握先机。

  • 一键获取BP以及创始人联系方式。

  • 40+资深分析师以投资人视角还原项目全貌,为投资人提供真实、及时的数据以及客观中立的投资分析。

  • 全新 VI & UI 设计,10秒了解项目基本情况,为投资人提供流畅简洁的阅读体验。

100家机构限时免费试用名额

2018年3月是「投资人内参」诞生满一年的日子,我们深知过去一年取得的成绩,离不开36氪7年间所采访的 30,000 多家初创公司给予我们的信任,以及一大批国内外投资人用户长期的关注与认可。

阿尔法公社创始合伙人许四清:

阿尔法公社订阅了《投资人内参》中的几个赛道,感受到了36氪投资人内参团队的专业与用心,言语精炼的项目客观报道与数据分析的模式,让我们可以迅速深入的了解项目。《投资人内参》是阿尔法公社观察和了解创业者以及创业生态的最佳窗口,同时,我们也在其中发现了很多优秀的创业项目。

戈壁创投合伙人徐晨:

作为首批使用者,我们见证了《投资者内参》持续地成长和多走一里路的信念,期待看到投资者内参扶助更多的投资者做出正确的投资决策,成为一级市场投资的最强大脑。

蓝驰创投投资团队:

友好的使用体验,独特的分析视角,期待2018年36氪《投资人内参》在项目披露数量及质量上更上一个台阶。

为了秉持36氪聚焦中国创新力量的一贯宗旨,持续陪跑中国创新者再创辉煌,推动创投生态的有序发展,随着36氪APP的7.0 版本的更新,全新的投资人内参已同步上线。

36氪将于2018年3月5日起,开放100家机构限时试用名额,邀请投资机构与天使投资人体验全新的「投资人内参」!

扫描二维码
申请试用「投资人内参」



推荐阅读

点击图片即可阅读


重磅发布:36under36|2017年36位36岁以下了不起的投资人,远超同辈的卓越


来源:36氪 阅读原文

叶子猪每日行业播报系叶子猪游戏网出品的资讯栏目,仅作于汇聚互联网游戏行业的每日资讯,如需查看文章出处可点击阅读原文。