我玩区块链游戏

点评行业新闻,发掘行业变化,欢迎来到佳伦说!

上期的佳伦说我讲到,在2018年区块链上真正的一个实际落地的应用,可能就在游戏这个领域。同时我也说到最近我也沉迷到了一款区块链游戏当中,事实上这段时间我也试玩了市面上绝大多数的区块链游戏,今天我和大家分享一些我关于区块链游戏的见解,也希望能够同大家共同探讨区块链游戏的发展。

之所以说是共同探讨,是因为本期的佳伦说我们将首次采用微信直播的形式来增进与大家互动。我将在直播中阐述我自己这段时间研究区块链以及试玩各种各样区块链游戏之后的一些想法,同时也欢迎各位在直播中与我进行交流互动,分享对现有区块链游戏的看法以及对区块链游戏未来发展的见解。

本次直播将在我们游戏茶馆服务号“游茶会”上进行,欢迎各位搜索并关注 “游茶会” 服务号。“游茶会”将定期邀请业界大佬做客直播间,为大家带来更多有价值的干货分享。


直播时间:3月5日(今日)19:00

直播地址■

来源:游戏茶馆 阅读原文

叶子猪每日行业播报系叶子猪游戏网出品的资讯栏目,仅作于汇聚互联网游戏行业的每日资讯,如需查看文章出处可点击阅读原文。