区块链技术被应用于人工智能硬件 RealChain迎接“区块链”革新时代!

RealChain是基于区块链技术和人工智能硬件的消费品&收藏品鉴定数据中心。 目前RealChain基金会已确定携手人工智能硬件出战2018TokenSky区块链大会首尔站,届时RealChain基金会将分享自身在区块链产业的应用前景以及战略布局。


RealChain

RealChain是基于区块链技术和人工智能硬件的消费品&收藏品鉴定数据中心。


目前的消费市场规模在日益扩大,同时全球造假技术也在不断提高,大部分消费者在高端消费品如奢侈品、珠宝、艺术品中的知识资讯相对匮乏,对大众消费品如奶粉、酒、药品、化妆品等鉴别能力薄弱,以及整个消费市场中的鉴定系统建设尚不完善等一系列原因,造成消费品交易市场中存在着交易欺诈风险高、信息不透明、鉴定评估效率低且成本高这三大主要问题。RealChain 是通过区块链去中心化的技术与人工智能图像识别系统的结合,来提高消费品、收藏品的鉴定精度和交易透明度,降低交易成本。这确保了信息的公开、公正、透明,实现全节点的互信,从而在根源上解决消费品交易市场中的痛点。


基于此,RealChain有着它特有的优势。它具有消费品鉴伪数据优势,此外还有人工智慧图像识别技术、广阔的商业应用、去信任的鉴定服务、信息脱敏,以及将打造全球区块链生态系统等优势。


目前RealChain在海外币圈吸引了越来越多的关注,美国顶级加密货币和技术新闻网站The Merkle及美国DIGITINFO-Cryptocurrency News、BitNewz两大媒体网站相继发表过主题文章介绍了RealChain的项目概况。在技术进展方面,RealChain已完成Themis、Forseti、Minerva三个模块的基础搭建,相信RealChain在未来消费品、收藏品鉴伪市场中将占据重要的市场地位。

产品介绍

RealChain的智能硬件还在进一步研发过程中, RC智能硬件是全球第一款区块链智能硬件,作为消费品鉴定生态的最前端,主要是收集待检测物的特征信息,然后传输给后端RC鉴伪数据中心,数据中心得到数据以后,将检测物与真品进行特征对比分析,最后得出鉴定结果。


RC智能硬件的成品将在2018TOKENSKY区块链大会上首次露面。届时我们将共同见证RealChain区块链人工智能硬件——“火眼”首发发布会。


RealChain区块链人工智能硬件“火眼”

合作案例

RealChain与中国区首个战略合作伙伴——淘当铺,同时也是RealChain生态体系的第一批用户,将在智能硬件研发、市场推广等多方面进行充分的合作。RealChain将开放机构接入的接口给像淘当铺这样通过认证的机构,利用其开展业务以来积累的大量鉴伪数据,设计区块结构将数据转换打包成上链的格式,通过RealChain的统一接口实现鉴伪数据的转移。

RealChain战略合作伙伴淘当铺CEO王一先生受邀《北美区块链之声》


2018年,基于区块链技术的TOKEN经济引发的全球资本市场系统性变革正在悄然发生。TOKEN正成为当下最具颠覆性、最炙手可热的金融科技产物。为全面深入研究和探讨TOKEN经济对于世界的正向改变作用,“2018 TOKENSKY区块链大会”应运而生。目前,大会已邀请了交易平台、投资机构、矿机、矿池、第三方机构、专业媒体等齐聚一堂,共商区块链产业发展。届时,更多关于区块链产业的资讯、报告以及干货都将集中爆发,RealChain基金会作为行业的佼佼者势必将更多的干货带给大家。

TOKENSKY区块链大会首尔站会议议程

2018 TokenSky区块链大会介绍


2018TokenSky区块链大会,3月首尔站,将是至今为止最专业的TOKEN经济和区块链行业大会,邀请全球各国顶级的经济学家、教授学者、金融家、法律专家、投资家、各类基金、极客、行业领袖、码农、矿工、区块链产业上下游企业、交易所、服务商、媒体,以及TOKEN爱好者将集聚首尔,共同探讨区块链世界面临的各种问题。


大会官网: www.TokenSky.net


Telegram电报群: https://t.me/TokenSky




猛戳 “阅读全文” 抢购通证!



来源:上方网 阅读原文

叶子猪每日行业播报系叶子猪游戏网出品的资讯栏目,仅作于汇聚互联网游戏行业的每日资讯,如需查看文章出处可点击阅读原文。