区块链游戏《Etheremon》接入VR技术,创始人想做区块链版《Pokemon》|葡萄区块链


游戏葡萄3月5日消息,近日区块链游戏《Etheremon》在推特上宣布,正式加入Decentraland虚拟世界中,双方达成合作。


区块链游戏《Etheremon》中文译名为“以太小怪兽”,玩家可以在这个游戏世界里捕捉、转化或交易其中的小怪兽。每一只小怪兽都有不同的技能和能力属性,玩家可以通过战斗和驯兽,来提升这些属性。获得小怪兽的途径是花费以太币捕捉随机遇到的小怪兽,捕捉结果有一定概率失败。另一种获取途径是直接购买,比如稀有的0代创世小怪兽就只能在市场中购买。


《Etheremom》所展示的不同属性不同代的小怪兽


这个游戏方式和游戏名字很容易联想到《Pokemon》。该游戏的创始人Jarvis Nguyen在接受外媒采访中表示,两者之间有很多相似之处,比如捕捉、训练、战斗的概念,设计游戏的最初想法就受到了《Pokemon》的启发。但目前为止,《Etheremon》中的战斗并没有实际画面,更没有采取VR方式,而是以文字流程进行。



在《Etheremon》的发展蓝图中,第三阶段将凭借VR技术和去中心化来优化游戏体验。正基于此番规划,《Etheremon》与Decentraland达成了合作。


Decentraland是一个在以太坊区块链上运行的VR虚拟现实平台,玩家可以通过购买土地,在土地上创建自定义物品和脚本运营,即可以进行任何活动和创造,比如逛街、创建公司、看演唱会等等。这个平台的土地拍卖活动中吸引了上千人参加,售出了70399块土地,接下来Decentraland将进入铁器时代的发展。


Decentraland中在土地上可以进行多种建造


在加入这个VR虚拟世界后,《Etheremon》的游戏体验将发生很大改变。游戏的联合创始人 Jarvis Nguyen在此次合作达成后的外媒采访中提出,他们的游戏包含了社交功能和互动功能,VR技术会进一步提升游戏的娱乐性。谈到这款游戏未来的发展时,他表示:“你看到人们对《Pokemon》有多疯狂了吗?《Etheremon》也将会做到这点,更何况基于区块链技术,我们会表现得更好。”




“葡萄区块链”是游戏葡萄推出的区块链主题栏目,通过区块链主题的新闻报道与行业分析邀请您来讨论,也欢迎广大区块链游戏开发者以及关注区块链游戏的朋友加入我们的“区块链游戏葡萄交流群”。


加入方式:请添加葡萄君微信号gamegrapes或扫描下方二维码,提供名片信息(公司+姓名),之后葡萄君会拉你进群。





来源:游戏葡萄 阅读原文

叶子猪每日行业播报系叶子猪游戏网出品的资讯栏目,仅作于汇聚互联网游戏行业的每日资讯,如需查看文章出处可点击阅读原文。