任天堂开窍了!大批中文Switch游戏正在路上

2018年3月9日,任天堂举办了直面会,宣布了不少新游戏的登陆信息,并且有大批游戏都将支持中文。



其中《瓦里奥制作》、《The Dead heat breakers》、《马里奥&路易RPG3 DX》、《路易的鬼屋》确定登陆3DS,将分别于2018年8月2日、2018年4月2日、2019年、2018年内发售。


而Switch作为本次直面会的重点,则一共有20余款游戏将登陆Switch,包含了IGN满分作品《传说之下》、《任天堂明星大乱斗》新作、《Splatoon2》3.0更新、《星之卡比 新星同盟》等游戏。


在公布的20余款游戏中,《星之卡比 新星同盟》、《塞尔达无双》、《Happy Birthdays》、《WILD GUNS Reloaded》、《海贼无双3》豪华版、《黑暗之魂:重制版》、《BLAZBLUE CROSS TAG BATTLE》、《Penguin Wars》、《东方计划:不可思议的幻想乡》等都将支持繁体中文和简体中文。另外还有《战场女武神4》、《少女射击》等支持繁体中文。


《任天堂明星大乱斗》作为老玩家期待已久的作品在本次直面会中终于亮相,并确定将于2018年内发售,《马里奥奥德赛》、《Splatoon2》、《塞尔达传说:旷野之息》林克都将进行参战。



官网公布具体预售时间的游戏名单如下:




来源:手游矩阵 阅读原文

叶子猪每日行业播报系叶子猪游戏网出品的资讯栏目,仅作于汇聚互联网游戏行业的每日资讯,如需查看文章出处可点击阅读原文。