能化身为DJ的忍者跑酷游戏


《刃心》是由黑脉游戏最新推出的忍者跑酷游戏,游戏初期在taptap上影响力度一般,不过随着制作团队高效的更新,让游戏的玩法和模式逐渐完善。截至目前刃心在taptap上获得了9.2的高分,玩家评论区也异常的火爆。


游戏非常易于上手,只需要掌握跳跃和击杀就能上手。但同时游戏也是一款hardcore的游戏。玩家控制的忍者其血量,会随着时间而流失,如果失误还会失去的更多。但只要玩家不失误其血量会增加,并且速度越快回复的越快。


游戏中还有不同技能的忍者,这些技能可以通过制作符文进行强化。游戏最出彩的地方莫过于声画表现,当玩家达成连杀后游戏画面会变得颇有霓虹灯效果并且BGM会越来越激昂(DJ?),让玩家停不下来。



关于游鉴室


《游鉴室》是游戏茶馆推出的一档游戏品鉴短视频栏目。旨在三分钟内,以有图有真相的形式向读者推荐一款有亮点的独立游戏,目前已经扩展到移动端的独立佳作上。


《游鉴室》栏目暂定每周更新两期期。各位读者老爷要是发掘出玩法、美术上创新的佳作,也欢迎向我们推荐制作短视频,供从业者们围观。


游鉴室第20期:一款还未推出就已获满分的独立神作


游鉴室第19期:非专业学生制作的独立游戏为何能成为业界焦点


游鉴室第18期:不到10元就能梦回红白机时代


游鉴室第17期:一款在抖音上很火的结绳游戏


游鉴室第16期:Opus系列续作再次让无数玩家感动

退出文章,回复 游戏白皮书 获得以太猫等10个必看区块链游戏白皮书

来源:游戏茶馆 阅读原文

叶子猪每日行业播报系叶子猪游戏网出品的资讯栏目,仅作于汇聚互联网游戏行业的每日资讯,如需查看文章出处可点击阅读原文。