如何成为抖音网红游戏 “营销新人”罗伊明天有话要说

导语

游戏茶馆全新筹备的直播分享节目“游茶营销课”将在明天正式迎来第一期!

游戏茶馆全新筹备的直播分享节目“游茶营销课”将在明天正式迎来第一期!首期,我们邀请了知名游戏媒体人、前东品游戏VP罗伊先生为我们带来抖音上的游戏营销玩法分享。



抖音是当下最为火热的游戏买量平台之一,茶馆曾经写过一篇标题名为《刷了2000条短视频后,我找到了 抖音 手游营销的捷径》的文章,里面介绍了当下如何用音乐定制你的游戏营销场景。事实上,抖音的游戏营销远远不止于此,有很多新奇的玩法等待我们去发现掌握。


明天,我们将邀请罗伊先生为我们带来主题名为 “如何成为抖音网红游戏” 的干货分享,除了分享罗伊先生本人已经做过的抖音成功案例,“营销新人”还将为您挖掘抖音游戏营销更深层次的内容,了解抖音游戏营销背后的原理与方法论。


时间:5月19日(周五) 下午3:00


参与形式:点击,订阅我们的直播专栏“游茶营销课”。


栏目介绍:游茶营销课是游戏茶馆推出的直播分享栏目,每期我们将邀请一位行业大咖作为嘉宾,为您带来游戏市场上最专业的营销干货分享。

退出文章,回复 游戏白皮书 获得以太猫等10个必看区块链游戏白皮书

来源:游戏茶馆 阅读原文

叶子猪每日行业播报系叶子猪游戏网出品的资讯栏目,仅作于汇聚互联网游戏行业的每日资讯,如需查看文章出处可点击阅读原文。