滴滴,出来“混”迟早要还

随着“滴滴司机杀人案”告破,滴滴作为平台也宣布了一系列整改方案,但这一负面新闻对滴滴品牌所带来的伤害仍没有结束。


有人说再也不使用滴滴了,不知是否是当年“3Q大战”时发誓卸载QQ的人;滴滴的口碑轰然崩塌会成为“下一个百度”吗——骂滴滴会像骂百度一样“政治正确”?滴滴走到今天这个境遇,事实上并不是因为这一件事情的爆发,它的原罪、它在品牌文化上的缺失都是值得讨论的。


今天《虎扯》的几个嘉宾全方位带你看由滴滴丑闻引发的一系列相关思考......


后街77号 是虎嗅的电台厂牌,点击可以在 网易云音乐 上关注我们的主播电台,而 《虎扯》 是一档虎嗅内部工作人员尬聊的音频节目,条件允许的情况下,我们也会邀请行业能人跟我们一起尬聊,希望它能够陪伴你。

来源:虎嗅网 阅读原文

叶子猪每日行业播报系叶子猪游戏网出品的资讯栏目,仅作于汇聚互联网游戏行业的每日资讯,如需查看文章出处可点击阅读原文。