由国内实力团队打造的文字版《致命框架》


《WILL:美好世界》是由任意门游戏(现在的WMY Studio)推出的国产剧情文字游戏,游戏发售后获得一致好评,并获得了FAMI通 4Gamer独立游戏奖提名,indieplay最佳游戏和设计奖项。


游戏的玩法方面比较像文字版的《致命框架》,玩家在游戏中扮演神灵,去接收世人寄过来的信件,通过改变信件中关键语句的顺序,从而改变他们悲剧的人生。游戏中还有多数美术上的细节,和其他创意解密玩法。


但游戏还是有些许问题,虽然做了很好的新人引入系统,但部分事件让玩家理解其逻辑还是比较困难。不过就在最近6月9日美好世界还一直在进行优化更新,最近本作也打算登录NS平台



关于游鉴室


《游鉴室》是游戏茶馆推出的一档游戏品鉴短视频栏目。旨在三分钟内,以有图有真相的形式向读者推荐一款有亮点的独立游戏,目前已经扩展到移动端的独立佳作上。


《游鉴室》栏目暂定每周更新两期期。各位读者老爷要是发掘出玩法、美术上创新的佳作,也欢迎向我们推荐制作短视频,供从业者们围观。


游鉴室第29期:这款看似简陋的flash游戏如何定义创新游戏类型



游鉴室第28期:这款操作独特的街舞游戏 如何体现霹雳舞精髓


游鉴室第27期:这款操作极简的游戏,如何体现硬派玩法


游鉴室第26 期:这款国内少见的流体解密游戏,让国内玩家回顾初心


游鉴室第25期:这款新人团队制作的小游戏,如何用创意获得Google Play满分评价

退出文章,回复 游戏白皮书 获得以太猫等10个必看区块链游戏白皮书

来源:游戏茶馆 阅读原文

叶子猪每日行业播报系叶子猪游戏网出品的资讯栏目,仅作于汇聚互联网游戏行业的每日资讯,如需查看文章出处可点击阅读原文。