韩国独立团队如何打造创新类乱斗游戏


《Roof Rage》是由·韩国开发商Rarly Melon制作的一款8位机风格的大乱斗类对战游戏,游戏的发售日(抢先体验版)刚好赶上了《任天堂明星大乱斗 特别版》的公布,不过目前在steam上还算是小众游戏,并且价格略高。


游戏除了基本的大乱斗玩法以外,加入了血条元素,这让KO方式变得多样化。目前阶段的版本提供八张地图和角色,每位角色都有各自的特殊技(甚至有街霸的隆和这个杀手不太冷的让·雷诺),并且出招按键没有大的改变降低·了学习成本。


游戏目前还有诸多细小问题需要制作团队解决,团队计划在之后推出全新的游戏模式 角色 关卡和剧情模式。



关于游鉴室


《游鉴室》是游戏茶馆推出的一档游戏品鉴短视频栏目。旨在三分钟内,以有图有真相的形式向读者推荐一款有亮点的独立游戏,目前已经扩展到移动端的独立佳作上。


《游鉴室》栏目暂定每周更新两期期。各位读者老爷要是发掘出玩法、美术上创新的佳作,也欢迎向我们推荐制作短视频,供从业者们围观。


游鉴室第33期:这款射击游戏 重新定义了时间停止玩法



游鉴室第32期:成为死神上一天班是怎样的感受?


游鉴室第31期:这款看似解谜类的独立游戏,竟然包含了跑酷和动作要素


游鉴室第30期:由国内实力团队打造的文字版《致命框架》


游鉴室第29期:这款看似简陋的flash游戏如何定义创新游戏类型

退出文章,回复 游戏白皮书 获得以太猫等10个必看区块链游戏白皮书

来源:游戏茶馆 阅读原文

叶子猪每日行业播报系叶子猪游戏网出品的资讯栏目,仅作于汇聚互联网游戏行业的每日资讯,如需查看文章出处可点击阅读原文。