7月第2周34款手游开测汇总表


下周将有34款游戏开测,较上一周数量减少14款。其中角色扮演类手游数量排名第一,占比44%;策略类以占比20%排名第二。


厂商分布


下周即将进行测试的大厂商有 畅游 游族 英雄 盛大 蓝港 等。


类型分布


角色扮演类有15款,占据了44%的位置,比上周减少12款,占比也有所下降。其中, 蓝港 《功夫大黄豆》 畅游 《那一剑江湖》 盛大 《流浪者小岛》 比较值得推荐。


策略游戏将有7款开测,比上周减少4款。其中, 英雄 《火器文明》 将在下周进行不删档内测,比较值得推荐。


卡牌游戏将有6款在下周开测。其中, 英雄 《超级英雄联盟》 将在下周进行删档封测,比较值得推荐。


动作类游戏将有3款在下周开测。其中, 游族 《猎龙计划》 将在下周进行公测,比较值得推荐。


休闲类游戏将有2款在下周开测。


而回合类游戏将有1款开测。


公测产品


《猎龙计划》 游族网络


《猎龙计划》是由株式会社COLOPL授权游族新番工作室代理发行的一款日式共斗ACT类狩猎手游。


《真·战三国》 四维空间


《真·战三国》是一款写实风三国主题多人角色扮演手游。


《风之大陆》 紫龙游戏


《风之大陆》根据端游《拉普拉斯神子》改编制作,由台湾传奇网络联合广州简悦科技,历时三年合作开发。


《契约勇士》 妙聚网络


《契约勇士》新资料片是狮群独立工作室Taplion Games认真制作的策略战棋游戏。


重点推荐


《猎龙计划》 游族网络


《功夫大黄豆》 蓝港在线


蓝港互动发行的《功夫大黄豆》是由《豆福传》电影唯一正版授权的国风Q版修仙手游。


《超级英雄联盟》 英雄互娱


《超级英雄联盟》是一款集“多元养成”与“即时卡牌”为一体的超萌科幻手游。


《那一剑江湖》 畅游天下


《那一剑江湖》是一款3D MMO绝美江湖情动手游。


《流浪者小岛》 盛大游戏


《流浪者小岛》是由Tricky Tribe工作室研发,盛大代理的首款像素风小岛系冒险解谜手游。


《火器文明》 英雄互娱


《火器文明》是一款西方创想战争策略手游。■

退出文章,回复 游戏白皮书 获得以太猫等10个必看区块链游戏白皮书

来源:游戏茶馆 阅读原文

叶子猪每日行业播报系叶子猪游戏网出品的资讯栏目,仅作于汇聚互联网游戏行业的每日资讯,如需查看文章出处可点击阅读原文。