10月第4周39款手游开测汇总



下周将有39款游戏开测,比上周增加5家。其中角色扮演类手游数量排名第一,占比54%;策略类以占比23%排名第二。


厂商分布


下周即将进行测试的大厂商有 凯撒 腾讯 北纬 3K 英雄 网易 等。


类型分布


角色扮演类有21款即将开测,和上周数量一样,占比稍有下降。其中, 凯撒 自研自发的 《锦绣未央》 、盛大研发 腾讯 代理的 《光明勇士》 北纬 《泰洛尔颂歌》 比较值得推荐。


策略游戏将有9款开测,比上周增加3款。其中, 3K 《领主总动员》 英雄 《巅峰坦克》 ,比较值得期待。


休闲类、回合类和体育类游戏将各有2款在下周开测。


而剩下的动作类、射击类和模拟类游戏将有1款在下周开测。其中, 网易 的射击游戏 《战舰世界闪击战》 将在双端进行不删档测试,比较值得推荐。


公测产品


《斗破风云》 伶狐网络


《斗破风云》是一款2D角色扮演即时战斗类仙侠手游。


《梦幻仙语》 昊动网络


《梦幻仙语》是一款仙侠题材MMORPG回合制手游。


《泰洛尔颂歌》 北纬通信


《泰洛尔颂歌》是一款二次元题材美少女与机甲结合的回合制RPG手机游戏。


《小小村长》 翼骑兵


《小小村长》一款有魔性的放置策略战争轻度手游。


重点推荐


《泰洛尔颂歌》 北纬通信


《锦绣未央》 凯撒网络


《锦绣未央》是由心动女神唐嫣代言,同名电视剧正版授权的古风恋爱养成手游。


《领主总动员》 3K游戏


《领主总动员》是一款集诙谐幽默、刺激战斗于一身的西方魔幻题材策略手游。


《巅峰坦克》 英雄互娱


《巅峰坦克》是一款主打多维载具,陆空对战的竞技手游。


《战舰世界闪击战》 网易游戏


《战舰世界闪击战》是由“战争三部曲”《战舰世界》端游开发商Wargaming联合恺英网络共同研发的海战品质大作,网易正式代理。■

退出文章,回复 游戏白皮书 获得以太猫等10个必看区块链游戏白皮书

来源:游戏茶馆 阅读原文

叶子猪每日行业播报系叶子猪游戏网出品的资讯栏目,仅作于汇聚互联网游戏行业的每日资讯,如需查看文章出处可点击阅读原文。