GameLook“第四届COMUP游戏业高峰酒会”圆满成功

一年一度的游戏业盛会Chinajoy在沪举行前夜,来自全国各地的优秀游戏人齐聚一堂,前来参加GameLook于7月26日晚在上海外滩举办“第四届COMUP游戏业高峰酒会和联通沃商店同期举行中外嘉宾云集的“小沃之夜活动”。感谢300余位来自国内外游戏业核心公司高管受邀出席。

comup

本次高峰酒会得到了网易游戏、盛大游戏、BiliBili、西山居、中手游、英雄互娱、恺英网络、掌趣科技、多益网络、乐元素、飞流、天上友嘉、掌游天下的大力支持,再次表示由衷的感谢。同时感谢各位同行高管的大力支持!感谢不远万里在此齐聚一堂的国内外游戏人!感谢你们给我的支持和建议!

对于此次活动而言,不是开始,亦不是结束。来年,我们还要在这里齐聚一堂,三杯淡酒,两盏粗茶,觥筹交错,话谈游戏!

4.

2

3

2

5

6

来源:游戏大观 阅读原文

叶子猪每日行业播报系叶子猪游戏网出品的资讯栏目,仅作于汇聚互联网游戏行业的每日资讯,如需查看文章出处可点击阅读原文。