亚太地区业务获得高速发展 中印韩等已成为Glispa最重要市场

2017年7月29日Glispa宣布,其业务在潜力巨大的亚太地区获得了高速发展。自2011年进入亚太市场以来,Glispa已覆盖9亿移动用户,并成功转化超过1.3亿移动用户。在亚太地区最大的中国市场,Glispa获得了30%的同比增长。Glispa在亚太地区立足稳固,自2012年于北京开设首个国际办事处以来,为全球广告主提供国别市场的专长服务。Glispa凭借来自50多个国家、使用45种语言的团队,不仅在亚太地区各垂直领域中十分活跃,还尤其关注中国、印度、印尼与韩国等新兴市场。

据估计,2019年亚太地区移动用户的数量将接近15亿。目前,该地区是Glispa全球第三大市场。经过在亚太地区近6年的耕耘,Glispa现与2000多个媒介以及300多家广告主有着密切的合作。借助对市场的深入了解与其独有的广告优化技术,Glispa得以在亚太地区为广告主提供高质量的流量。在中国市场,Glispa为饿了么、OFO 小黄车以及今日头条在内的客户提供了高质量服务。

目前,整个亚太地区拥有 45亿人口,而智能手机用户仅占总人口的26%。据Cisco估计,2021年亚太地区的移动流量将占全球移动流量的近一半(47%)。亚太地区最大的三个市场分别是中国、印度与印尼,其智能手机用户数量目前分别是 5.52亿,2.24亿与6500万,合计占亚太地区智能手机用户总量(11.8 亿)的 71%。其中,中国与印度是全球最大的两个智能手机市场,智能手机用户的数量均超过美国(2.22 亿)。此外,韩国是亚太地区最成熟的移动应用市场,其智能手机用户达 3460 万,普及率为91%。据估计,2020 年亚太地区移动应用相关的收益将达575亿美元,这对于Glispa的业务发展举足轻重。

Glispa全球业务拓展副总裁Dora Lakatos表示:“Glispa 在亚太地区进行了大量的投入。我们很早就意识到亚太市场的重要性,并与亚太地区的客户与合作伙伴建立了长期、牢固的关系。目前,Glispa亚太地区的专家团队正将他们对市场的深入理解与先进的广告优化技术相结合,为我们的客户达成出色的结果。”

来源:上方网 阅读原文

叶子猪每日行业播报系叶子猪游戏网出品的资讯栏目,仅作于汇聚互联网游戏行业的每日资讯,如需查看文章出处可点击阅读原文。