《绝地求生》之后,蓝洞将MMO新作的欧美发行权交给了Kakao

译/手游那点事Kevin

11月10日消息,据国外媒体报道,Kakao Games今天宣布获得《绝地求生:大逃杀》开发商Bluehole新作《Ascent: Infinite Realm》在欧美市场的发行权。

《绝地求生》之后,蓝洞将MMO新作的欧美发行权交给了Kakao

《Ascent: Infinite Realm》将是一款PC端MMO,采用蒸汽朋克奇幻美术风格,玩家在游戏中将可以驾驶飞船展开空战。在此之前,Kakao Games曾面向北美和欧洲市场发行《黑色沙漠Online》。

虽然《绝地求生》是目前Bluehole旗下最火爆的游戏作品,不过Bluehole也有MMO制作经验,该公司的MMO《Tera》的累计注册玩家人数超过了2600万。

据了解,《Ascent: Infinite Realm》预计将在2018年上半年发布,Kakao计划先针对该作进行支持英语、德语和法语的本地化工作。

来源:手游那点事 阅读原文

叶子猪每日行业播报系叶子猪游戏网出品的资讯栏目,仅作于汇聚互联网游戏行业的每日资讯,如需查看文章出处可点击阅读原文。