《魔灵召唤》开发商第三季度收入1.128亿美元 净利润3570万

译/手游那点事Kevin

韩国手游大厂Com2uS日前公布了2017财年第三季度财报。在统计截止到9月30日的第三季度,Com2uS收入和净利润达到1.128亿美元和3570万美元,比前一个季度分别增长了6.4%和28.8%。在公司当季度收入当中,海外市场收入达9890万美元,其中北美和欧洲市场收入占海外市场总收入的比例约61%。

《魔灵召唤》仍然是Com2uS的旗舰游戏作品,不过Com2uS未公开该作在当季度的收入。在今年8月份,《魔灵召唤》累计收入已经突破10亿美元大关,Com2uS希望进一步挖掘这个IP的价值,目前正在制作一款根据《魔灵召唤》改编的移动平台MMO,并考虑开发关联电影和动漫等产品。

《魔灵召唤》世界竞技场冠军锦标赛将于11月25日在美国洛杉矶举行,赛事总奖金额为5万美元。

除了《魔灵召唤》之外,Com2uS在财报中提到《MLB 9 Innings 17》和《Golf Star》在第三季度也有不错的营收表现。而在新游戏方面,Com2uS目前正在制作《Majestia》《Birdie Crush》《Heroes War 2》以及《Ace Fishing》的VR版本。

来源:手游那点事 阅读原文

叶子猪每日行业播报系叶子猪游戏网出品的资讯栏目,仅作于汇聚互联网游戏行业的每日资讯,如需查看文章出处可点击阅读原文。