IDC服务商奥飞数据获IPO批文 计划募资4.1亿元

1月8日消息,为UC、YY、完美世界、三七互娱等公司提供互联网数据中心运营的IDC服务商奥飞数据日前获证监会核发IPO批文。据招股书显示,奥飞数据此次IPO拟于创业板公开发行不超过1632万股,计划募资4.1亿元。

证监会1月5日核发了3家企业IPO批文,广东奥飞数据科技股份有限公司(以下简称“奥飞数据”)名列其中,保荐机构为民生证券。

资料显示,奥飞数据是一家从事互联网数据中心运营(IDC)的互联网综合服务提供商。奥飞数据客户包括UC(优视)、YY(欢聚时代)、搜狐、风行在线、完美世界、三七互娱等。

招股书中提到,2017年1月-9月,奥飞数据资产总计3.34亿元,营收2.86亿元,同比增长36.4%,净利润4957万元,同比增长26.9%。

招股书显示,奥飞数据此次IPO拟于创业板公开发行不超过1632万股,计划募集资金4.10亿元,用于互联网数据中心扩建项目和互联网技术研发中心建设项目。

证监会网站显示,2017年12月6日,经第十七届发审委2017年第62次会议审核,奥飞数据首发申请获通过。

来源:上方网 阅读原文

叶子猪每日行业播报系叶子猪游戏网出品的资讯栏目,仅作于汇聚互联网游戏行业的每日资讯,如需查看文章出处可点击阅读原文。