Nexon北美分公司裁员,官方称与《不法之徒》营收不佳无关

据外媒消息,韩国老牌网游厂商Nexon北美分公司在前不久裁掉了一批员工。

Nexon的一位发言人表示,此次裁员是北美分公司重组的一部分,目的是“优化运营流程,调整组织机构,从而将更多精力投入最具潜力的作品”。

“不幸的是这意味着我们不得不让一些同事离开,但在公司员工总人数中,被裁员工占比微乎其微。”该发言人说。

有消息称Nexon北美分公司之所以裁员,在一定程度上与Nexon发行的团队射击游戏新作《不法之徒》(Lawbreakers)市场表现不佳有关,不过Nexon发言人强调,公司架构重组“与《不法之徒》的财务业绩无关”,主要目标是“加强Nexon北美分公司的专注度,提高我们的整体在线运营能力,以取得长期成功。”

“我们是一家财务稳定的增长型公司,正在不断创造收入纪录。我们所做出的改变与财务原因无关,而是希望在西方市场复制在亚洲市场所取得的成功。”

来源:上方网 阅读原文

叶子猪每日行业播报系叶子猪游戏网出品的资讯栏目,仅作于汇聚互联网游戏行业的每日资讯,如需查看文章出处可点击阅读原文。