7295

陀螺日报| GungHo上半年净利润减少36.8%;《堡垒之夜》8月将在三星手机独家推出安卓版

导语: GungHo由于主力游戏《智龙迷城》收入下滑上半年净利润减少36.8%,《堡垒之夜》8月将在三星手机推出安卓版本。

财报与数据

GungHo上半年净利润减少36.8%,主力游戏《智龙迷城》收入下滑的影响最大

GungHo今日在其官网公布2018年1月至6月财报:上半年利润大幅降低427亿日元(约合人民币26.2亿),同比减少13.1%;经营利润达122亿日元(约合人民币7.49亿),同比减少37.1%,归属母公司的净利润达122亿日元(约合人民币7.49亿),同比减少36.8%。GungHo解释上半年利润大幅降低,主要是因为主力游戏《智龙迷城》营收下滑。

《龙珠Z:爆裂激战》全球总营收超10亿美元

据移动应用商店数据分析公司Sensor Tower透露,万代南梦宫的卡牌对战手游《龙珠Z:爆裂激战》(Dragon Ball Z: Dokkan Battle)自2015年7月份上线至今,全球累计收入已经超过10亿美元。该游戏在iOS App Store、Google Play商店的收入占游戏总收入的比例分别为54%和46%。如果按照国家和地区划分,日本玩家为《龙珠Z:爆裂激战》贡献了大约60%的收入,美国玩家约为20%。

国内外游戏资讯

《堡垒之夜》8月将在三星手机推出安卓版本

外媒报道,除了端游之外,《堡垒之夜》还将推出安卓版本,未来玩家就能在安卓智能手机上随时随地畅玩这款在Steam上击败《PUBG》的游戏了。而且,首发《堡垒之夜》安卓版的手机正是即将发布的三星Galaxy Note 9,首发该游戏也成为三星Galaxy Note 9除了硬件之外的另一个看点。

Fami通杂志编辑强力推荐 《梦幻模拟战》

7月26日,日本知名游戏杂志《Fami通》报道了《梦幻模拟战》手游即将上线的消息。《梦幻模拟战》是日式王道幻想战棋大作代表,新作手游由日本版权方授权、中国紫龙游戏公司开发,《Fami通》的编辑表达了对这部作品的超高期待。

来源:游戏陀螺 阅读原文

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/eyes/text/201807-1471227.shtml