-1

《虚荣》荣登 App Store 推荐 炫丽画质激发MOBA的强大

近日,Apple一则名为“释放”的宣传片席卷了朋友圈和各大游戏门户网站。宣传片通过描绘极具带入感的游戏体验,展示了 A11 仿生芯片的强劲游戏性能,而宣传片中融入的大量游戏元素,皆来自《虚荣》这款MOBA手游。


紧接着今天,《虚荣》又获得了App Store推荐,并在Apple宣传片中秀了一波游戏内容后,这不禁让我们好奇,《虚荣》有着什么样的魅力在吸引着玩家们?

首先,不言而喻的是《虚荣》是一款品质上乘的移动游戏。《虚荣》是由来自海外开发商SEMC研发,巨人网络代理发行的一款移动MOBA游戏,游戏采用了SEMC独家的Super EVIL引擎打造,画面表现尤为精细和流畅。并且游戏还拥有SEMC独家的黑科技优化——实时的战争迷雾渲染,同时控制住发热和耗电,这对于移动MOBA玩家来说绝对是游戏体验的质的飞跃。

而A11 仿生是 iPhone 有史以来最强大、最智能的芯片,它