306

多益网络携中移动咪咕登陆上海 开启《神武3》青春歌谣季

8月5日,2018ChinaJoy的第三天,多益网络联动中移动咪咕音乐唱响上海,并共同开启《神武3》青春歌谣季,连接有梦有趣的年轻人。

神武飞扬 《神武3》青春歌谣季启幕

8月5日,“神武3·咪咕和ta的朋友毛不易/刘惜君/吴奇”专场登陆上海。演唱会开始前,多益网络和中移动咪咕音乐共同宣布开启“神武3青春歌谣季”活动。此次活动标志着双方在音游联动上的进一步深层合作,也是多益网络在升级泛娱产业链上的最新动作。

“神武3青春歌谣季”启动

据悉,“神武3青春歌谣季”将深入全国各大校园,挖掘和支持新生原创力量,为选手提供可预见的舞台出道机会,唱响自己的音乐梦想。

《神武3》作为多益网络旗下回合制顶级IP,主打快乐社交,积极向青年群体传达正能量,先后联手首席弟子黄子韬、青春综艺《高能少年团2》《青春旅社》等,向更广阔的人群传递了快乐,达成虚拟世界与现实生活的美好共鸣。此次“神武3青春歌谣季”以《神武3》为纽带,联动中移动咪咕音乐,融合线上线下资源,从而促进《神武3》快乐社交理念扩展到全国校园,以期构建起游戏与音乐的文化生态圈,扩大多益网络和咪咕音乐在青年群体中的品牌影响力。

毛不易刘惜君唱响上海 粉丝“暖心信箱”告白

正值2018ChinaJoy在上海火热开演,全国游戏玩家粉丝齐聚上海。当晚,创作才子毛不易联袂情歌小天后刘惜君、唱作人吴奇,在上海宝钢体育场为上千歌迷奉上了一场才华对决的音乐盛宴。

“神武3·咪咕和ta的朋友”登陆上海

吴奇向偶像周杰伦致敬、刘惜君带来了《我很快乐》,毛不易娓娓唱起红遍大街小巷的《消愁》,均让现场观众激动不已,全场大合唱轮番上演。特别地,许多粉丝在演唱会前,就通过多益网络“神武3暖心信箱”为偶像写下了真情告白。让人惊喜的是,现场互动环节,粉丝的心声现场传递给了偶像,现场气氛美好。

毛不易为粉丝送出奖品

“神武3·咪咕和ta的朋友”上海站已是多益网络与咪咕音乐合作的第四场音乐会。双方在广州、成都、上海的连续成功,说明了泛娱乐市场的广阔,代表着这一结合音乐与游戏的创新模式逐渐获得了年轻群体的接受。

来源:游戏陀螺 阅读原文

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/eyes/text/201808-1477214.shtml