7295

腾讯一投资部门高管离职:曾投资多家欧美游戏公司

北京时间9月19日早间消息,腾讯高管Jonathan Lai表示,他已经从腾讯离职,并将在对冲基金Coatue Management担任类似职务。

腾讯尚未对此置评。Coatue Management也未作出回应。

Jonathan Lai于2015年加盟腾讯,出任其互动娱乐部门总监,曾经帮助腾讯投资多家海外数字娱乐创业公司。

Jonathan Lai

Jonathan Lai的团队负责对美国和欧洲企业展开投资。该团队投资了数十家公司,包括视频游戏《堡垒之夜》(Fortnite)的开发商Epic Games,以及游戏聊天服务Discord。

腾讯是全球最积极的科技投资者之一,该公司的多个部门都在进行风险投资交易。Jonathan Lai离职后,腾讯可能会继续展开投资。

来源:上方网 阅读原文

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/eyes/text/201809-1499295.shtml