7295

肯德基神秘官推发布预告,肯德基也要进游戏圈?

肯德基在今年8月开通了名为“KFC Gaming”的官方推特,在经过一个月左右的“酝酿”之后,昨日,“KFC Gaming”发布了一则全新的预告短片,表示接下来还会有大动作。

点击观看视频

在视频预告中出现了《CS:GO》、《堡垒之夜》、《我的世界》、《彩虹六号:围攻》、《WWE 2K18》等游戏。在推文介绍中写道:“头号玩家加入了游戏。KFC X Gaming,正是天作之合。这只是个预告,一些重大消息将在未来公布...”

看来肯德基已经不满足于和其他游戏进行简单联动了,不过究竟会以什么样的方式踏入肯德基方面并没有说明。

来源:游戏陀螺 阅读原文

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/eyes/text/201809-1506414.shtml