-1

微信小游戏推四大鼓励措施,分成比普通小游戏高10~20%

导语:

小游戏的本质是创意。

今天,腾讯微信小游戏团队为发现优质的创意小游戏、鼓励对游戏创意的深耕和打磨,对外公布推出四大鼓励措施,去解决小游戏用户识别难、发现难等痛点,帮助开发者获得更多收益。

玩法革新亦或独特的剧情设定,有创意的小游戏总能令人眼前一亮,更易受到用户的喜爱,也是腾讯小游戏一向认可和鼓励的。

腾讯微信小游戏团队方面称凡是在 玩法、美术、剧情、音乐 方面拥有高创新性的小游戏均可申请,通过专业评审后即有机会获得创意小游戏认证。

具体措施细节如下:

创意标识

将为创意小游戏加上 创意标识, 让用户可以在多个场景下清晰地识别出创意小游戏。

初始用户

将为创意小游戏提供 初始用户 ,帮助小游戏在初期顺利启动。

分成激励

将从 内购分成 和广告分成两个方面帮助创意小游戏开发者获得更多收益。

●内购分成激励

单月安卓内购流水在50万元以上的部分,开发者将多获得10%的分成。

●广告分成激励

创意小游戏单日广告流水(banner和激励式视频)在100万元以内(包含100万元)的部分,开发者将多获得20%的分成。

腾讯微信小游戏团队表示后续将不断探索 更多维度的广告激励方案, 帮助创意小游戏开发者获得足够的曝光。

创意保护

平台坚持保护创意、尊重创作者利益。

若开发者发现有抄袭自己的游戏,可以通过侵权投诉流程进行反馈。平台将增加专门的审查人力,对投诉迅速地进行核实、处理。

如何报名

微信小游戏创意鼓励计划长期欢迎每一个忠于原创、专注内容的开发者加入,一起将充满创意的游戏作品传递给广大用户,让独特的创意成为小游戏的品牌。

如果想让自己的创意小游戏登上更广阔的舞台,可以自荐报名微信小游戏创意鼓励计划。

流程如下:

●报名

请使用PC登录微信公众平台(mp.weixin.qq.com),进入“基本设置”,选择“创意小游戏申请”报名;

评审

品鉴团从玩法、剧情、美术、音乐、完成度等方面对游戏进行评估;

●认证

承诺遵循《微信小游戏创意鼓励功能申请及使用条款》,获得多项鼓励内容;

●展示

在多个场景进行展示,接受用户的监督和反馈。

来源:游戏陀螺 阅读原文

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/eyes/text/201811-1525787.shtml