-1

瀚叶互娱《几何大逃亡》获阿拉丁“小程序行业最佳游戏”大奖

2019年1月5日, 由专业小程序统计平台阿拉丁主办的小程序从业者年度盛会——“2019阿拉丁年会”在北京国家会议中心召开。在本次年会现场,备受业界期待的第二届阿拉丁神灯奖评选也公布了最终的获奖名单。瀚叶股份(600226.SH)旗下瀚叶互娱自主研发的IO类小游戏《几何大逃亡》,凭借出色的产品设计和运营能力,荣获“小程序行业最佳游戏奖”。

阿拉丁神灯奖被誉为小程序领域的“奥斯卡”,由阿拉丁指数联合多家投资机构共同发起。第二届阿拉丁神灯奖评选于2018年10月底拉开帷幕。综合独立评审团评分、阿拉丁指数全年数据表现及网络投票情况,《几何大逃亡》从13款入围小游戏中脱颖而出,摘得“小程序行业最佳游戏奖”。

颁奖典礼后,瀚叶互娱总经理王鸿博还受邀在本次阿拉丁年会“流量之变”分论坛发表演讲,与现场众多业内人士分享了《几何大逃亡》这款日活破百万的轻技类小游戏的运营策略。王鸿博介绍,《几何大逃亡》2018年5月上线了第一个版本,9月1日正式启动运营,12月就成功跻身阿拉丁指数小游戏榜的TOP 10,目前已发展成为一款高留存、高在线、高互动的“三高”精品小游戏。不管是从日活数据,还是从阿拉丁指数上的表现来看,《几何大逃亡》一直都保持着稳步、持续的增长。这一切,得益于《几何大逃亡》采用的热门“吃鸡”类玩法,趣味、休闲的轻竞技化设置,以及赛事类营销等更精准的市场营销手段。

微信小游戏自2017年底上线以来,经过一年的发酵,其规模、覆盖范围、影响力不断增长,小游戏的商业化价值正在逐步凸显。根据阿拉丁指数发布的2018年微信小游戏年度报告, 2018年小游戏日活超过1亿,市场规模已经达到60亿。不仅小游戏用户的日人均打开次数在逐月增加,用户每天花在小游戏上的时间也越来越长,2018年12月这一数据为17.36分钟,相比2018年1月上升了228%。该报告还预测,2019年小游戏的日活有望突破1.8亿,相比2018年增长达80%。

作为瀚叶股份文化娱乐战略布局上的重要一环,瀚叶互娱紧抓行业风口,自2018年初就开始积极布局小游戏业务。2018年瀚叶互娱开发制作了《几何大逃亡》、《蹦一蹦城市英雄》等一系列精品小游戏。《几何大逃亡》上线半年内,每日在线玩家与整体流水迭创新高,截至目前其注册用户总数已超过一千万,日活破百万。种种迹象表明,《几何大逃亡》打破了小游戏生命周期短的宿命,距离天花板还很远。

本次《几何大逃亡》获得“小程序行业最佳游戏”殊荣,是业界及广大玩家对于瀚叶互娱在小游戏研发及运营能力上的高度认可。未来,瀚叶互娱将继续坚持打造更优质、更走心的产品,为广大玩家提供更好的游戏体验。

来源:上方网 阅读原文

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码下载热门游戏

http://news.yzz.cn/eyes/text/201901-1541900.shtml