您的位置:>堡垒之夜>新闻资讯>

堡垒之夜巴雷特狙击枪怎么用 重型狙击枪巴雷技巧教学

  巴雷特属性

  紫色150,金色157的直接伤害是堡垒之夜里唯一不用精准攻击就可击倒50护甲满血的敌人。极为恐怖!

  巴雷特不仅有着超高的玩家伤害,还有更为之高的建筑伤害,紫色可以一枪摧毁1050血之内的建筑,金色为1100。这也让非爆炸武器类别有了第一把可以拆建筑的武器。

  独特的狙击

  说完了伤害属性,再讲讲特点,巴雷特虽然伤害高,但是其换弹速度很慢,4点几秒的换弹时间已经够一把步枪打完一个弹夹的子弹了。 巴雷特的子弹速度很快,所以子弹下坠较小。

  那么,巴雷特看上去听起来很牛哔,用起来到底怎么样?能替代其他狙击枪的地位吗?

  相信大家在游戏中接触了巴雷特使用之后就会感觉,拿捏在手里会有一种稳重的感觉和一股如巨兽般的杀气,对吧? 一枪150血,而堡垒之夜最常见的玩家状态值都在150之内,所以不用精准打击都能在远处消灭掉一个敌人,光是听到巴雷特空响一声,远处的人都会害怕提着板子吊着胆子。 当巴雷特和敌人对狙的时候,都会有一丝自信的加成,毕竟狙击中的大佬。其他狙击需要精准一击才能发挥狙击的作用使得需要瞄准的精力要多一点,自然就没有巴雷特只要打中身体就是赚的轻松。

  是不是觉得巴雷特就无敌了?其他狙击弃之也罢? 下面我来让巴雷特和其他狙击步枪在各个情况下作一下对比,你就能发现到底哪款狙击适合你。

  与其他狙击的对比

  在堡垒之夜中,狙击的定位都是以一枪毙命来达到对弈胜利的效果。狙击的使用情况也有很多,主要还是以下面三点为主:搭垒互相对狙、远处偷袭目标和快速拆除建筑。作为参考的狙击武器有拉栓式狙击,连狙和猎枪。

  一、和敌人在自己搭建的堡垒里互相对狙

  如果和拉栓式对狙,巴雷特有着下坠小伤害高的特点,在对狙中可以比别人瞄准的时间少一微微的时间,并且还可以摧毁敌人以之挡伤的建筑。这是拉栓式比不了的,但是芭蕾的换弹速度很慢,当你巴雷特子弹换好的时候,拉栓式已经早早换好并且准备瞄准你了。

  在和猎枪对狙的时候,猎枪因为不需要开镜的原因,可以在建筑之内提前做瞄准工作,所以猎枪不会探头出来攻击,猎枪会等待巴雷特的探头然后射击。

  所以巴雷特在和猎枪对狙的时候,只能快速的露头狙击掉敌人的板子使得敌人慌张补上坏掉的板子。

  而连狙,所实话连狙几乎 没有人会拿去和别人对狙,因为连狙就算是精准打击也不会造成太多的伤害,击中身体的伤害更是少之又少,所以连狙一般都是用来远处破坏敌人搭板的。

  二、远处偷袭敌人

  想必大家经常会在远处看到一个人在行走,然后掏出狙击枪想要预判攻击一枪带走吧。

  这种情况巴雷特预判的高度很小,横向预判和其他狙击一样,一旦打中身体轻则只剩血皮,重则直接带走,而拉栓式和猎枪就需要精准的瞄准,打中头部才能有高效,打中身体对敌人来说只是再喝几瓶甲的问题。连狙在第一枪打中之后,敌人定会立马搭起建筑,这第一枪伤害也不会太多,只是打了皮外伤。

  三、拆板

  巴雷特一枪一板不管是什么材料的建材,一枪就掉,在敌人搭板有弱点搭建的时候给他一枪,让建筑摧毁摔伤敌人。在敌人藏身楼宇建筑中的时候,巴雷特也可以一枪凿开发现敌人。这是其他狙击枪做不到的,拆板的能力,连狙也只有这一点作用了,连狙70多的伤害配合不凡的攻击速度,可以在远处持续的摧毁敌方建筑。

  看完三种情况,你们心中应该有了属于自己的那一把狙击了,不过Yimcy我认为,不管是哪一把狙击枪,猎枪也可,拉栓式也好,巴雷特也罢,都是可以一击定胜负的武器,关键在于玩家的使用,狙击枪需要花费时间的练习,才能有瞄准的感觉,而这个感觉就是一个狙击手最佳的辅助。

  巴雷特小技巧

  最后再给大家一些巴雷特的小技巧:

  1.配合火箭炮: 巴雷特因为有着一枪拆板的能力,配合火箭发射器或榴弹发射器能够打出让敌人出其不意的效果,先发射出RPG或者榴弹,在子弹快要接近敌人的建筑时,用巴雷特一枪摧毁掉建筑,从而让敌人挨打。

  2.配合另一把狙击: 有一种小众的玩法,带上两把狙击,一把巴雷特开第一枪破坏敌人挡伤害的板子,紧接着的另一发狙击拿下人头。

  (如果不知道巴雷特预瞄需要抬多高的瞄准镜的话,刚练习的时候瞄人把准心对着头上一点点,不管多远都秒头上一点点,中距离几乎必定精准打击,远了肯定不会打中头,但是可以打中身体也是很赚的嘛,看着子弹飞行的弹道,不断调整瞄准高度,不断的形成肌肉记忆。)

随便看看