暗黑3功能具赌博性 PS3版韩国审批被定18禁

  暴雪娱乐旗下动作RPG大作《暗黑破坏神3》主机平台版本近日正式在韩国获得审批。

  在通过韩国游戏等级委员会审批后,《暗黑3》PS3版本将以成人游戏(18禁)的形式呈现在玩家面前。韩国审批专家表示,《暗黑3》依然为一款过度暴力、不利于青少年身心发展的游戏。

  日前,韩国游戏评级委员会针对《暗黑3》在韩国被评为18禁游戏的话题,接受外媒采访时透露,之所以将该作定为18禁主要是因为游戏某些功能具有赌博性质。

暗黑3PS3版韩国审批被定18禁
暗黑3PS3版韩国审批被定18禁
暗黑3PS3版韩国审批被定18禁
暗黑3PS3版韩国审批被定18禁

  据韩国游戏评级委员会介绍,因为《暗黑3》游戏的拍卖行系统支持真实的现金交易(RMT),而该功能在韩国可能违反了国家的反赌博条列,故对游戏做出了18禁评级。

  与此同时,暴雪公司在获知上述原因后立刻做出了回应,表示将会对韩版《暗黑3》游戏进行一些游戏调整,而调整形式将会在未来通过游戏补丁的方法对游戏拍卖行进行限制。

[编辑:莫秋]
上一篇:Crytek:FPS游戏《战争前线》将进军日本 下一篇:任天堂圈钱新招:欲向YouTube游戏视频作者收费

暗黑破坏神3

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测