叶子猪新闻中心

首部国产青春题材动画电影《昨日青空》发布先导预告

中国首部青春题材动画电影《昨日青空(Crystal Sky Of Yesterday)》日前发布了一则先导预告片,同时片方宣布本片即将在2018年暑期正式上映。

《昨日青空》宣传海报


动画电影《昨日青空》由咕咚动漫工作室负责制作,改编自由口袋巧克力创作的同名漫画,故事以1998年中国一个南方小镇为背景,讲述了几位高三学生在高考前夕产生的有关友情、暗恋、亲情的成长故事。同时,原作者口袋巧克力也在影片中担任监制一职。

《昨日青空》宣传海报


据悉,本片中有许多场景都实地取景于兰溪,作画风格以清新写实为主,描绘细腻精美,洋溢着青春感。人物设计方面,《昨日青空》也不同于日系美系风格,影片中的学生们都穿着着经典的中式运动款校服,非常接地气。

如需转载,请联系叶子猪 编辑部。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!