-1
手游推荐 

《吉原彼岸花 久远之契》10月12日登陆PSV平台

由PROTOTYPE制作的恋爱冒险游戏《吉原彼岸花 久远之契(吉原彼岸花 久遠の契り)》将于2017年10月12日登陆PSV平台,实体版售价6400日元,数字版售价5700日元。同时,官方发布了游戏的OP宣传片。

游戏画面


此次推出的PSV版《吉原彼岸花 久远之契》将会加入全新的外传剧情以及由原画师Ranpumi所绘制的全新插画,同时加入了以辰吉为主角的全新游戏路线。PSV版将会支持触控功能,操作得到简化。

《吉原彼岸花 久远之契》支持PS Vita TV,玩家可以将游戏连接到电视上进行显示,游戏提供了不同的显示模式,包括更加接近于PC显示效果的色彩模式。

游戏画面


《吉原彼岸花 久远之契》初回限定特典包括以下内容:


广播剧“异闻·樱华屋学园~在那遥远的未来~(異聞·桜華屋学園~いつかの未来で~)”

包含辰吉路线2首全新BGM的原声CD


 。