叶子猪新闻中心

《高达Versus》8月24日追加机体介绍

近日,万达南梦宫正式公布了即将在8月24日推出的2架DLC机体——猎犬和苍白骑士——的介绍视频,相关情报如下:

猎犬(バウンド·ドック)

所属作品:TV动画《机动战士Z高达(機動戦士Zガンダム)》

机体编号:NRX-055

机师:杰利特·梅萨(ジェリド·メサ)

COST:400

猎犬是奥古斯塔研究所设计的NT专用可变形MA,拥有左右不对称的上半身、圆球形的下半身。该机搭载了通过脑电波控制的塞可缪系统,虽然是大型机体,但是机动性优秀。

猎犬


杰利特·梅萨是提坦斯的精英MS驾驶员,自尊心很强,以提坦斯为荣。由于在MS战中被平民身份的卡谬玩弄,因此单方面的仇视卡谬。

杰利特·梅萨


此外,玩家还可通过机体开发解锁新的机师——罗莎米娅·巴达姆(ロザミア·バダム)。

猎犬机体开发介绍


苍白骑士(陆战重装)(ペイルライダー(陸戦重装仕様))

所属作品:漫画《机动战士高达外传: Missing Link(Mobile Suit Gundam Side Story: Missing Link)》

机体编号:RX-80PR

机师:克洛伊·克罗齐(クロエ·クローチェ)(前期)

COST:400

苍白骑士搭载了被称为HADES的操作系统,拥有和“新人类”匹敌的战斗力。本机在保持高机动性的前提下,增加了防护装甲和武装,擅长中距离火力压制。

苍白骑士(陆战重装)


克洛伊·克罗齐,驾驶苍白骑士的女性机师,因战争成为孤儿,被奥古斯塔研究所领养。克洛伊的精神和肉体都得到了强化,可以驾驭HADES系统。不过因为长期服用强化药物,克洛伊的精神遭到了侵蚀。

克洛伊·克罗齐


如需转载,请联系叶子猪 编辑部。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!