叶子猪新闻中心

《龙之信条:黑暗觉者》10月3日登陆PS4/Xbox One

卡普空近日宣布《龙之信条:黑暗觉者(Dragon's Dogma: Dark Arisen)》将在10月3日登陆北美和欧洲的PS4/Xbox One平台,游戏的PC版早前已经发售。

在日本,PS4版《龙之信条:黑暗觉者》将推出实体版和数字版,价格分别为3990日元和3694日元;Xbox One版只有数字版,售价3700日元;游戏的PC版售价为3694日元。三个版本都将在10月5日发售。

官方同时放出了游戏的最新预告片和截图。

《龙之信条:黑暗觉者》作为前作《龙之信条(Dragon's Dogma)》的加强版本,游戏除了收录前作所有要素之外,还加入了全新场景黑咒岛作为冒险舞台,并追加许多新的地图、任务、武器、防具与动作,之前备受玩家们好评的人物自定义系统也会追加更多新特性,方便玩家创作,角色的发型跟胡须等部分都能够进行更细致的设定。

如需转载,请联系叶子猪 编辑部。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!