叶子猪新闻中心

《彩虹六号:围攻》2.2.2更新补丁正式上线

《彩虹六号:围攻(Tom Clancy's Rainbow Six:Siege)》最新2.2.2更新补丁于2017年8月9日正式在全平台上线。除了对一些已知的BUG进行修复外,此次更新还增加了专属服务器功能。

自定义比赛专属服务器

此次更新中游戏减少了在专属服务器进行比赛的条件,现在只需2名玩家即可在专属服务器上开始比赛。当然,如果玩家打算建立房间进行在线对战的话,只能选择局域网模式。

猎杀恐怖分子模式专属服务器

猎杀恐怖分子模式也将移到专属服务器,玩家可以获得更加稳定的游戏体验。

语音整合

官方将会推出Vivox内置语音交流功能,该功能可以在占用少量带宽的情况下保证通话质量,方便玩家与队友进行在线沟通。官方将在PC平台首先推出Vivox功能。

幸运七——精英Pulse套组

幸运七——精英Pulse套组正式上线,该套组包括新的胜利动作,精英Pulse武器挂件以及幸运七服装。该套组能为M1014、UMP45、5.7 USG、M45解锁振荡器涂装,为Pulse的脉冲HB-5心脏传感器解锁波长涂装。

同时,官方向第二年度季票玩家赠送了Doc高斯头部装备与修复武器涂装,只要在健康行动结束前购买第二年度季票,即可获得该道具。官方还为玩家带来了彩虹六号节杖挂件,玩家持续登陆游戏即可获得。

更多内容请玩家更新游戏后进行查看。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!