叶子猪新闻中心

《记忆之境:归零》8月17日上架苹果商店

由月光小镇开发,千幻游戏代理的独立解谜游戏《记忆之境:归零(Memory Realm:Clean)》将于8月17日上架苹果商店,游戏采用的是一次性付费的购买模式。

官方的公测预约通道现已开启,参与预约的玩家将有机会免费获得游戏,IOS预约活动将于8月15日截止。

《记忆之境:归零》是国内团队制作开发的解谜类手游,游戏的核心玩法为迷宫探索与收集系统,你将在魔塔世界中收集零散的线索、重拾以前的记忆;游戏中主要包含机关和梦魇两种要素,在特殊场景中,梦魇与机关会产生联动,大大增加了解谜难度与趣味性;此外,游戏世界分为表世界、里世界和逆世界三种,三种世界对游戏剧情有着不同的推进作用,玩家需要在三个世界当中通过自己的判断思考来还原一段完整的故事。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!