-1

Ketchapp发布《通天塔:刺客信条》

育碧旗下的Ketchapp团队近日发布了一款全新手游《通天塔:刺客信条(The Tower:Assassin's Creed)》,以庆祝《刺客信条(Assassin's Creed)》的10周年。游戏目前已经登陆iOS App Store。

《通天塔:刺客信条》延续了《通天塔》游戏的一贯风格,本次特地加入了《刺客信条》中的经典游戏元素,例如刺客们的爬墙术。

游戏简单,容易上手,玩家单手控制,建造你最高的通天塔。让你的刺客爬到塔顶,使用一次信仰之跃,落在经典的干草堆,可以获得额外分数加成。

本次加入《通天塔》的刺客,正是经典的艾吉奥。游戏一共可以解锁9个刺客和5个充满惊喜的新设置!

如需转载,请联系叶子猪 编辑部。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看