705

财报 | 韩国NCsoft发布Q3财报:净利润达2751亿韩元,《天堂M》表现抢眼

原标题:财报 | 韩国NCsoft发布Q3财报:净利润达2751亿韩元,《天堂M》表现抢眼

韩国NCsoft公司于今天公布了公司2017年第三季度的财报。财报显示,第三季度公司销售额7273亿韩元,营业利润3278亿韩元,税前收入为3655亿韩元,净利润为2751亿韩元,均创下公司历史新高。

与前一季度相比,销售额和营业利润分别上涨181%和773%,税前收入和净利润分别上涨740%和792%;与去年同期相比,销售额和营业利润分别上涨234%和403%,税前收入和净利润分别上涨477%和474%,NCsoft将本季度收入的大幅增长归功于公司主要IP的稳定表现以及《天堂M》的成功发售。

NCsoft第三季度财报亮点

按照国家和地区划分,韩国市场销售额6310亿韩元,北美及欧洲市场为323亿韩元,日本市场104亿韩元,中国台湾地区为99亿韩元,版权销售额则为436亿韩元。

各地区销售额季度对比

按各个主要游戏IP的销售收入来看,《天堂》(微博)为354亿韩元,《天堂2》为156亿韩元,《永恒之塔(微博)》为102亿韩元,《剑灵》为380亿韩元,《激战2》于8月份发布了第二部资料片,收入环比上涨49%,达201亿韩元。6月21日上线的《天堂M》的收入基本都算在第三季度内,因此本季度公司手机游戏整体营收环比暴涨488%,达5510亿韩元。

各IP销售额季度对比

市场分析人士表示,自6月21日正式上市以来,《天堂M》或已经累计获得了超过6000亿韩元的收入,平均每天收入大约为50亿韩元。据悉仅7月1日当天,《天堂M》便获得了超过130亿韩元的收入。

天堂M

NCsoft将继续利用端游IP进行多样化的手机游戏制作,目前《永恒之塔》手游和《剑灵》手游仍在紧锣密鼓的制作当中。

 

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看