2

魔兽世界:你最想在怀旧服里找到的是什么?

原标题:魔兽世界:你最想在怀旧服里找到的是什么?

最近怀旧服的开放让我们为之振奋,联盟和部落曾经在赤地千里的燃烧平原进行了多少场的拉锯战,怀念被部落逼到绝路的时候,身后又响起了大队联盟‘踢踏踢踏’的马蹄声,那是内心无比喜悦,拔出武器跟着大队冲杀过去…..

怀念被‘守尸’后,公会小伙伴为了救我不惜跑遍了整个燃烧平原,最后演变成一场联盟和部落之间的大决战,虽然点卡在燃烧,可是我们不曾丢下一个队友….

怀念被队友需要的感觉,无论是团本还是5人本,作为治疗的我们一直是必不可少的,直到今天出现了‘斗士队’,职业趋同的我们不再互相需要……

怀旧服有着我们难忘的回忆,有着不可磨灭的情怀,有着生死相随的情谊。可是已过而立之年,成家立业的我们是否还有那么多是时间去建造一个曾经属于我们的艾泽拉斯?

公众号:天天玩放置,推荐最新、最好玩的放置游戏。海量H5放置游戏在线玩。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看