719
手游推荐 

《地球防卫军5》最新电视广告庆销量突破25万

日前,D3 Publisher发布了《地球防卫军5(Earth Defense Force 5)》最新电视广告,庆祝游戏销量突破25万,日本著名女子团体SUPER☆GiRLS成员浅川梨奈参与了电视广告的拍摄。

《地球防卫军5》的25万销量包含日本国内销售的实体版和数字下载版。

本次的电视广告选取的舞台在拳击练习场,身穿运动服的浅川梨奈青春洋溢。

《地球防卫军5》描述了地球防卫军与袭击地球的外星生命体之间的战斗,玩家将扮演地球防卫军的士兵,与众多宇宙怪兽和机器人展开对战,守卫地球的和平。

本作支持合作模式,本地可以2人分屏游戏,线上可以4人联机游戏。

玩家在2018年1月31日前购买数字版《地球防卫军5》的话,还将获得空袭者(Air Raider)专用“战斗框架·尼克斯黄金装甲”。

_________________________________________________________________


王正,IGN

中国的游戏编辑。曾览三国群雄,大话西游仙踪。把盏金瓶酒,似梦似幻似空。未醒,未醒,那堪红楼春风。


如需转载,请联系叶子猪 编辑部。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看