719
手游推荐 

《跑车浪漫旅6》将于3月28日结束线上服务

日前,索尼旗下Polyphony Digital工作室宣布PS3独占模拟竞速游戏《跑车浪漫旅6(Gran Turismo 6)》将于2018年3月28日结束线上服务,同时游戏的下载内容将于1月31日下架。线上服务结束后,社群、开放大厅、快速匹配、竞选活动等内容将无法使用。

《跑车浪漫旅6》的线上服务从2013年开始运营,Polyphony Digital对玩家们长期以来的支持表达了感谢,玩家可继续享受游戏的离线内容。官方同时表示将在今后重点提升《跑车浪漫旅:竞速(Gran Turismo Sport)》的在线服务。

需要注意的是,如果玩家在GT商店购买了虚拟游戏币,那么请在停止线上服务前将游戏币使用掉,避免造成不必要的损失。

同时,目前正在提供服务的“GT6赛道路径编辑器”APP也将于2018年3月28日下架,玩家之后将无法再制作《跑车浪漫旅6》的赛道。

_________________________________________________________________


王正,IGN

中国的游戏编辑。曾览三国群雄,大话西游仙踪。把盏金瓶酒,似梦似幻似空。未醒,未醒,那堪红楼春风。


如需转载,请联系叶子猪 编辑部。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看