5304

绝地求生:国产最强的三人莉莉、17shou、韦神 不服来辩

原标题:绝地求生:国产最强的三人莉莉、17shou、韦神 不服来辩

首先,还有说这3人是G的,要么就是自己太菜太蠢,要么就是其它什么挂B主播的水军跑来混淆事实的2B。

第一,这3人目前都是吃鸡职业选手,

第二,这3人除了玩大号就玩比赛的号,很少开什么小号去鱼塘炸,也从没见过被封。

第三,不要觉得只有LYB吃鸡才不是G,进决赛圈就必须要人体蜈蚣趴进去才是正常的,你只看到别人在决赛圈里蹦蹦跳跳就觉得有问题,但是你看不到别人蹦蹦跳跳的同时做了其它什么事情和选择的什么位置,你学不来的操作太多了,只是你自己菜。

韦神是3人里面操作动作最多,速度最快的,骚操作很多,但是很多操作有些多余没有必要,但是上限很高,枪法上还有很多提升的空间,基本全程除了打药喝饮料有时候会趴下,其余时候就是单人四排也不会趴下阴着打,但是反应很快,反杀能力极强,开镜闭气瞄准射击速度非常快。

莉莉不用3级包,就是装不下东西了,身上没有包遇到3级包也不会拿,不知道是什么强迫症,莉莉是3人乃至全国狙击用的最强的,至少全国前2,另外一个可能是民间大神,但是目前我没有发现,刚和韦神组队YQHP的时候韦神也经常请教莉莉远距离抬多少枪口能打到人这些。

莉莉的操作是3人里面最流畅的,但不像韦神的操作那么多,所以感觉没有韦神操作速度那么快,然后就是眼神特别好,玩狙的都是远视眼,被先打的情况下反击能力也非常强悍,中远距离点射运动中的敌人比韦神强些,很少空到第3抢,很快调整点射角度,韦神有时候点的太快,经常空5.6枪

进站刚枪也不输韦神和17shou(3个人各有特点),莉莉的近战刚抢感觉是建立在落地后流畅的操作上面完成的,捡东西,卡位找人,瞄准射击一气呵成,可能在近战钢枪速度上面韦神稍强,韦神不管什么时候都是一直蹲立蹲立的操作。

单人4排莉莉是3人里面最强的,因为该刚的时候刚,该卡人阴人的时候阴,也是单人4排吃鸡成功率最高的,因为远距离相对最强的原因,在击杀人数方面一般比韦神要多些

17shou不用八倍镜,人如其名,简直就是个**~操作流畅度不入莉莉,操作速度不如韦神,但是单兵能力可能是最强的,直播单排也是3人中最多的一个,中远距离全自动压抢3人里面最强的,有时候感觉这个距离是要点射的,但是兽兽不会,压抢好,就是要扫你。击杀能力和莉莉差不多都比韦神稍强,这次香蕉计划总击杀榜也看的出,莉莉杀第一,17shou第二,好像就差几个可以忽略不计。

兽兽不用八倍镜和莉莉不用3级包不一样,莉莉是强迫症绝对不用,17shou是会用但是不喜欢用只是偶尔用,中距离是3人里面最强的,好像韦神说过自己没有17shou刚。落地机瞄也非常准,骚操作相对其它2人较少,但是中规中矩的操作击杀无敌,一个字,就是刚!

满分10分的话

韦神:操作9分(骚操作10分),近战8分,中远距离8分,远距离7分,反应9.5分

莉莉:操作8分,近战7.5,中远距离8.5分,远距离10分,反应8分

兽兽:操作7.5分,近战8.5,中远距离10分,远距离8分,反应9分

这个是凭感觉打得分,3人很多时候都在伯仲之间,可能今天韦神状态好,各方面都很牛。

另外:操作的意思是 比如捡东西,添包,骚操作等。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看