1644

LOL小智指责55开复播开挂:我一眼就看出来不正常了

原标题:LOL小智指责55开复播开挂:我一眼就看出来不正常了

在1月4日晚,五五开曾经低调的复播过一天并取得了800万的超高人气。不过在复播了一天后五五开突然以生病为理由再次停播,直到目前又已经过去了五天,这也不得不让人质疑他再次停播的真正原因。

从最近五五开女友UU妹的微博来看,最近几天她也在不断的晒出各种明示或暗示五五开生病的动态:

相信关注过五五开复播的小伙伴都知道,在他复播当日曾经在直播中亲口认错,表示所有做错的事情日后都会改,但就是在“开挂”一事上他表示自己根本没有做过,一口咬定自己绝对没有开过挂。

但知名LOL主播小智近日在直播时却表示 :“1月4号他(五五开)开播那天我看了一眼,当时他的队友给他报点,后面来了辆车,结果当时他的AK前三枪全打偏了,那属于正常的操作。但是一瞬间镜头跳到摩托车上的人身上,直接给打下来了!扫摩托车横向打的时候如果前面没黏住人的话,就算是什么托马斯图拉夫这些人也不可能打得中开摩托的人。”

言下之意已经非常明显,小智这番话的意思是就是“五五开复播后同样还在开挂”,而他们所质疑的操作就是在下图这个位置中五五开扫摩托的操作。

虽然在复播当天五五开打开了他自己的账号,晒出了自己打上东南亚服四排第一的战绩。但需要注意的是四排与单双排有很大的差别,这个成绩也极有可能是靠“抱腿”抱上去的。如今小智出面指责五五开死性不改依然开挂,不知卢老爷会怎样应对这次的指责呢?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看