-1

看完前任3就想复合?这哥们用自建游戏求婚才是真爱

原标题:看完前任3就想复合?这哥们用自建游戏求婚才是真爱

最近随着《前任3》的上映大热,“前任”话题屡次被刷上热门。

看完这个,种籽君只想问“这种图怎么制作的?”再说前任合不合适你们自己心里没点B数吗?

有人说,好的爱情它是加法。也就是说,两个相爱的人,要比他们独立时更坚强、更有趣、更有力量对抗世界上的愚蠢,自然,也要有更多的快乐…

玩完这关我们就结婚

——————

近日游戏《节奏地牢》的开发者Liselore Goedhart就特意自制了一个游戏关卡像女友求婚。同时他的女友Ted Martens也是《节奏地牢》的首席美术设计及动画制作者。

这才是程序员的春天

当然也离不开其它小伙伴,在游戏首席设计师Ryan Clark、编曲Danny Baranowsky的帮助下,Goehart给女友送上了一个自定义《节奏地牢》关卡。

这个关卡就是用姑娘Ted的名字命名的——“ Ted zombies ”,可以说是非常浪漫了。

当Ted收到礼物并且完成几个特殊操作之后,画面上会出现了一个婚礼场景。

在游戏第一关的配乐声中,一个心型的舞台浮现出来,最后出现的是一枚戒指。

并出现一下文字↓

WILL YOU MARRY ME,TED?

如此浪漫而别致的求婚方式当然打动了Ted Martens,Ted Martens的回答是:“Yes。”

看到这里种籽君也不由的被感动了,衷心的祝福两位能更加幸福美满,看来玩游戏能提升幸福感不假

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看