5304

天命杯OMG称霸 韦神带4AM疯狂屠杀排名第二

随着国服《绝地求生》的即将上线,国内吃鸡环境将会再度迎来大热,一句大吉大利晚上吃鸡已经成为了无数吃鸡玩家心中的追求了。在今晚,绝地求生天命杯也是落下帷幕了,备受大家所瞩目的4AM战队发挥出色,特别是在第二局凭借19杀吃鸡后来追上。

在第二局中,4AM连续受到了天命圈的眷顾,韦神指挥队伍 在安全区边缘进入打靶状态,尽管韦神却连续出现画面卡顿的情况,最终还是带领队伍在最后的麦田决赛圈4V4的情况下,凭借过硬的枪法成功吃鸡。

而在最后一局中,孤存在队员全部倒地的情况下,1V2钢枪成功,拯救队伍。在随后的山坡上,孤存更是化身爆破鬼才疯狂投弹,可惜在最后的还是被击杀了,最后一局排名14。

最后附上这次的积分情况,OMG战队凭借两鸡成功称霸,4AM则是凭借第二局的出色发挥,全程34杀排在第二位,VG第三,天禄第五,IG排在15的位置,反而这次FTD状态不佳排在16名。

值得注意的是,截止目前天命杯的比赛,OMG战队暂时领跑B组积分榜,FTD紧随其后,VG第三,RNG第四,4AM排在第五。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看