-1

开心麻花新作《李茶的姑妈》定档9月30日

开心麻花 电影《李茶的姑妈 (Hello, Mrs. Money) 近日 曝光首款海报, 并宣布 正式定档9月30日 全国公映 。《李茶的姑妈》 同样 改编自开心麻花同名话剧,由原话剧导演吴昱翰担任电影导演,原话剧男一号黄才伦与艾伦、宋阳等人 联袂 主演。

在本次发布的 海报中,蓝天白云、阳光沙滩,黄才伦、艾伦、宋阳三个“大老爷们”躲在粉嫩的旅行箱后,箱子上挂满了可爱俏皮的比基尼,沙滩上还散落着口红和镜子。

据悉,这部《李茶的姑妈》 故事发生在一座小岛上 为了更好的还原场景, 开心麻花首次“踏出国门”,全程在马来西亚拍摄。《李茶的姑妈》剧组从去年5月就开始勘景,最终选择在马来西亚度假胜地兰卡威取景,风景 优美 ,海岛味十足。

_________________________________________________________________

赵晓宁,叶子猪的动漫影视编辑。从日圈爬回国圈又爬向欧美圈的职业迷妹,各国各类影视作品来者不拒,近期沉迷美漫。


如需转载,请联系叶子猪 编辑部。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

http://news.yzz.cn/foreign/201802-1306266.shtml