1391

软萌汤圆开口笑《食之契约》携礼闹元宵

原标题:软萌汤圆开口笑《食之契约》携礼闹元宵

东风夜放花千树,月满花灯闹元宵。一年之中的第一个月圆之夜,御侍大人吃汤圆了吗?《食之契约》有一只特别萌的萝莉汤圆,等御侍大人来认领……

满灯如昼闹元宵 飨灵外观点灯送

在东方文化中,月圆之夜寓意着思念和团圆。元宵节即是开年的第一个月圆之夜,在这天,团团如玉的汤圆成为人们的感情寄托。闹元宵怎么能少的了白白软软的糯米团子呢?不过缇尔菈大陆为御侍大人准备的汤圆有些不太一样……竟然是萌妹子?!儒裙加身,冰雪可人,怀里还抱着条……大胖鱼?!

SR飨灵汤圆外观年年有鱼,是《食之契约》在元宵佳节为御侍大人准备的一大惊喜。元宵佳节,缇尔菈大陆满灯如昼,万树银花。这灯火需要御侍大人完成活动任务点亮,在4天的节日狂欢中,点亮灯火以循环任务的形式出现。

活动期间内,游戏内会新增一个系列任务活动,每天御侍大人可完成一次,所有任务全部完成后可以获得各类游戏内道具和1点进度条奖励。当进度条点数到达4时,御侍大人可获得最终奖励:SR汤圆外观-年年有鱼。也就是说御侍大人连续4天完成任务即可获得靓丽外观。即便粗心大意中断了连续任务也不怕,从活动第4天开始,额外开放功能,御侍大人可用幻晶石补领遗忘的点数。

节日限定的获取方式,精美的立绘,搭配思念和团圆的美好寓意,使这款外观具有十足的纪念意义。在笙歌鼎沸的缇尔菈大陆,有这样一只软萌的汤圆相伴度过元宵佳节,想必是十分甜蜜的体验。

月满花树游元夕 每日登陆赠好礼

游园观灯也是元宵节的一大趣味所在。满月良辰灯光转,火树银花星如雨。长街布满了华灯,恍如白昼,照亮了在缇尔菈大陆过节的那些笑语盈盈的脸庞。古时人们猜灯谜赢彩头,既能增添节日气氛,又能抖机灵,更重要的是,能拿到各种令人惊喜的彩头。在缇尔菈大陆,即使不猜灯谜,也有十足的彩头等着御侍大人来拿。

礼多人不怪,为了让御侍大人欢度接踵而至的节日,喜迎元宵,《食之契约》给御侍们准备了一份盛情难却的礼物。御侍大人每日登陆即可领取惊喜道具:有用来召唤飨灵的火种、升级天赋技能的厨力、通关副本必备的体力、万能的幻晶石等丰厚奖励,海量钻石礼包将在元宵节活动期间投放,御侍大人们活动期间,每日登录均能领取福利哦。

需要注意的是,御侍大人第几天登陆即领取第几天的登陆奖励;活动时间总长为3天,活动结束后奖励即不可领取,需要御侍大人合理安排时间,按时领取。

愿御侍大人在灯火陪伴下,和《食之契约》一起欢度元宵,品鉴新年。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

http://news.yzz.cn/foreign/201803-1320336.shtml