5304

国服饰品不互通已官宣 价格竟出现回暖!

2月25日《绝地求生》国服官网正面回应饰品不互通之后,几乎所有饰品都出现了不同程度的下跌,但是STMBUY饰品交易平台数据显示,除了新箱子FEVER开出的饰品以外,《绝地求生》其它饰品价格在28日出现了回暖。

【蓝色宝箱饰品】

去年的蓝色宝箱上线时,许多经常玩STEAM饰品的玩家凭借上线之初市场混乱以及精通STEAM饰品交易规则,狠狠地赚了一笔。但是蓝色宝箱大规模进入饰品市场后,其饰品一直呈现下跌状态,甚至在某些时间呈现暴跌状态。饰品不互通的消息官宣之后,导致原本价格以及趋于稳定的蓝、白宝箱饰品再次再次呈现下跌状态,但是相比25日,28日饰品价格呈上升趋势。

【科隆宝箱饰品】

科隆宝箱饰品在绝地求生饰品市场中一直属于中流砥柱,无论是在稀有绝版套装急速下跌还是蓝、白宝箱饰品暴跌,科隆宝箱饰品价格波动一直并未受太大影响。此次国服消息出来后,科隆宝箱饰品也还是受到一些影响,下跌之后有回升。

【绝版宝箱】

绝版宝箱饰品一直深受大家欢迎,然而由于其价格原因导致大部分玩家都无力购买,而且其饰品极易受市场信息影响,一旦下跌虽整体波动不大但价格却掉的特别厉害。饰品互通官宣之后,红围巾价格先是出现了大幅度的下跌之后,28日价格又回升到和原有价格几乎持平的状态。

【新宝箱Fever饰品】

上周《绝地求生》上线了两款新的宝箱,其中FEVER宝箱运气好的玩家还可以开出套装饰品,所以新宝箱上线之初新饰品价格经历了一轮疯涨,之后开始进入缓慢下跌状态。饰品不互通消息确定公布之后,新宝箱饰品价格开始经历暴跌阶段,并且没有回暖趋势。

虽然《绝地求生》除了新箱子FEVER开出的饰品以外,其它饰品均有不同程度的回暖,但是不排除炒货的可能性,预测近期价格还会出现波动,目前国服上线时间未知,并且国服到时候是否会复制国际服数据(包括皮肤等)到现在也没有确切消息,请谨慎!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/foreign/201803-1320607.shtml