1285

炉石传说:这些亡语牌都性价比超高,可惜离开我们很久了

原标题:炉石传说:这些亡语牌都性价比超高,可惜离开我们很久了

炉石传说中卡牌的属性很多,而亡语就是其中比较重要的有一个,由于亡语很多时候不能马上发挥作用,所以说它们的收益通常也比战吼好很多。最开始扩展版本中就没人预测到亡语的强度,所以说有一些性价比特别高的亡语,虽然现在全部都退环境了,但是曾经的影响还是很明显的,我们来看一下这些牌吧。

科学家是非常强大的一张亡语牌。本身222的身材,虽然亏了一点的属性,但是亡语的效果可以帮猎人节约至少4点费用(抽牌算2费,打出去算2费),更能帮助法师节约至少5点费用,成为那个时候这两个职业必须满编的卡牌,性价比非常之高。

在前面几个版本快攻不是很猖狂的一个原因就是这张牌,13嘲讽能挡住一些伤害就不用说了,关键是这个亡语的效果。一个小aoe诞生,还能和战士的某些卡牌配合。是那时候战士必带的卡。

这张卡牌的属性总和就非常之好了。2费的它加起来有34的身材。并且是亡语召唤两个蜘蛛,这又和其他的一些卡牌有很大的配合。比如飞刀等,大部分时候用于快攻卡组。

既然有快攻卡牌,肯定也有克制的卡牌,328横空出世,8点血让很多快攻感到头痛。并且大部分快攻卡组都是带的低费卡,副作用也不是很明显。

不过要说到所有职业最通用的卡,在以前就是这个收割机了。按道理是443的身材,只亏了一点的费用。但是可以召唤一个两费的随从,这在一定程度上就白赚了一费,加上亡语牌的持续站场能力,4费下他是非常稳妥的。

董大师这张牌是那时候的后期卡组神器。加起来有547的身材,并且两张都是嘲讽,防守能力相当之强,很多快攻职业都在他面前败下阵来。

最开始的女王是5费的,基本上所有卡组都会带,后来才加到了6费,很多人对这张牌是解也不是不解也不是,常常会因为她而改变场上的局势,优劣转换就在一瞬间。

飞天魔像就是收割机的高级版,用的人相对要少一些,效果也是不错的,尤其是我发现它和收割机之间有某种纽带,常常把它打死了,又掉出来一个收割机,那真的是让对面欲哭无泪呀!

这些亡语牌现在也只能在狂野中发挥作用了。你们还记得他们吗?另外就是官方今天发布了一张图,据说是和下个版本有关,你们觉得这张图代表什么呢?欢迎大家关注和转发,每天给大家带来炉石传说的消息心得福利和环境强势卡组及技巧哦。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

http://news.yzz.cn/foreign/201803-1323116.shtml