705

任天堂黄金点数全新功能正式上线

任天堂宣布从3月6日起,My Nintendo黄金点数将迎来全新功能。

从今天起,根据玩家软件的购买金额,最多可以累积5%黄金点数。累积的黄金点数可用于购买任天堂Switch软件、游戏等下载版商品。

每1点黄金点数可兑换1美分,可以用来在Switch的eShop以及任天堂官方网站购买Switch游戏、软件、DLC等内容。黄金点数的有效期为12个月。

其中兑换比例为下载版5%,实体版1%。例如你在任天堂eShop中消费59.99美元,即可累积300黄金点数。累积的点数可在下次购物时折抵3美元。

_________________________________________________________________

郑蓬博,叶子猪的游戏编辑。小众游戏爱好者,遗迹暖暖菜鸡,认为能和朋友一起玩的都是好游戏。


如需转载,请联系叶子猪 编辑部。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/foreign/201803-1325865.shtml