6008

QQ飞车手游快速获取大量点券QQ飞车刷点券方法

QQ飞车手游快速获取大量点券QQ飞车刷点券方法

  QQ飞车手游点券怎么刷?在QQ飞车手游中,尽管日常的任务游戏就送很多的点券了,但是想要领先别人,比别人更早的用点券买到B车的话,则需要一些特殊的方法才能达到我们的目的,做到比别人更早一步走上人生巅峰,迎娶白富美!

方法一:用QQ飞车自动刷国境辅助软件来获得点券

方法二:在某宝上购买日常活动的辅助软件来获得点券

方法三(重点):开多个号辅助刷点券

准备两个小号,有条件的可以准备再两台手机,平民玩家就直接用电脑下载一个模拟器就搞定(模拟器完全可以多开三四个号甚至无限多开!)。

因为直接用手机开小号的方法过于土豪过于简单,所以我主要向大家详细说明用模拟器多开开小号的方法!

1.下载模拟器并安装(我推荐更加稳定和简洁的小蚁模拟器),下载地址:http://ant.96pk.com/

 

2. 下载QQ飞车手游安装包:http://downtool.yzz.cn/php/dlapp.php?id=7580

下载完毕以后,打开模拟器,将下载好的安装包文件拖入模拟器界面即可自动安装。或者直接在模拟器的游戏中心搜索QQ飞车手游,点击下载即可!

3. 点击模拟器右侧或者桌面上的多开器按钮,选择新建模拟器!

4. 新建成功后在多开器界面点击启动按钮即可

5. 重复步骤2和4,得到你所需要的模拟器个数!(刷金币一般只需要三开)

安装新建全部完成之后,就开始踏上快速刷金币的道路!模拟器挂两个小号,一个徒弟,一个情侣!接车队任务换着号跟你大号刷,跑带任务的点券图,一天差不多可以有1000多点券!(买新车、新衣服指日可待)

方法四:建一个小号并收徒然后和小号结婚,然后不要和小号同一个车,队把任务接全每天和小号一起跑5-8圈,然后挂机两小时粗略估计奖励是在500-800左右。(具体操作流程参考方法一,推荐用模拟器多开来完成,省事,免费!)

 

以上便是一些可以快速刷点券的方法,强烈推荐方法三或者方法四,用模拟器来代替手机刷点券的话,又省时,又省事,关键是不用花一分钱,十分适合广大的首充党或者不充党!赶紧抓紧时间试试吧!

 

[编辑:小猪猪]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/foreign/201803-1333785.shtml