5552

连姆尼森即将加盟《黑衣人外传》

连姆·尼森(Liam Neeson)有望加盟索尼影业开发的《黑衣人外传(Men in Black reboot)》。

据外媒报道,他正在就饰演一位英国情报机构主管而进行洽谈。连姆·尼森将与克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth and )和泰莎·汤普森(Tessa Thompson)两位演员共演,不过目前二人的角色还未公开。

《速度与激情8(Fate of the Furious)》导演F·加里·格雷(F. Gary Gray)将执导该片,《钢铁侠(Iron Man)》的编剧Matt Holloway和Art Marcum将会为这部电影撰写剧本。Walter F. Parkes、Laurie MacDonald将和史蒂文·斯皮尔伯格( Steven Spielberg)一同担任该片执行制片人。

The Jump Street Guys Aren't Involved Either

据悉,该片将采用全新演员阵容,原版主演汤米·李·琼斯(Tommy Lee Jones)和威尔·史密斯(Will Smith)都不会回归。据悉,这部衍生电影会是一场全球性的冒险。

该片计划将于2019年5月17日在北美上映。

_________________________________________________________________

赵晓宁,叶子猪的动漫影视编辑。从日圈爬回国圈又爬向欧美圈的职业迷妹,各国各类影视作品来者不拒,近期沉迷美漫。


如需转载,请联系叶子猪 编辑部。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/foreign/201805-1413363.shtml